Как ублажает мужчин путана из Геленджика


В моих апартаментах побывали очень многие клиенты за тот отрезок времени, пока я на высочайшем уровне работала индивидуалкой из Геленджика. Я считаю, что это жизненный стиль, а не способ разбогатеть. Кроме того, чтобы ограничивать себя лишь одним кавалером, вы способны получать подлинное удовлетворение от интима. И всего лишь один заказ из практически всех тех, что я исполняла в течении последних пары месяцев, я по-настоящему считаю особенным.

Индивидуальность интима с дамами

С первых минут беседы по телефону с Андреем мне показалось, что это очередной непримечательный клиент зрелого возраста, который захотел неплохо отдохнуть от своей собственной дамы сердца, для которой годы не пошли на пользу. Но на практике сорок два года жизни преподнесли ему опыт секса с самыми разными девушками, большинство из которых я могла бы назвать моими коллегами. Это постепенно становилось куда более интересным. Он показал себя, как весьма требовательный и ненасытный клиент, который не пожелает ограничиваться только лишь анальными утехами. Тогда мне стало действительно понятно, что это будет нечто необычайное.

Интимные услуги на любой выбор

Финансовые средства никогда не считались слабым местом Андрея, в связи с чем он захотел спросить о том, какие конкретно типы секс услуг я ему готова исполнить. Я дала ему согласие фактически на все, потому что он преподнес шикарное предложение. Для начала я исполнила специально для него глубокий минет именно без контрацептива, как он попросил. Было очевидно ему нереально понравилось. У меня почти всегда получалось на высоком уровне заниматься оральным сексом, так что я и вовсе не удивилась. Однако, для него этого было маловато, его планы были куда обширнее. Моя коллекция игрушек помогла нам в этом, ведь наша приватная встреча проводилась в моих прекрасных апартаментах. Весь список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и страпонов. Я с настоящей радостью смотрела, с каким энтузиазмом он играл с перечисленными приборами. Дальше он пожелал порадовать себя анальным проникновением. Это не было неожиданностью, потому как почти любой представитель сильного пола уговаривает меня исполнить названную интимную услугу.

Совместная встреча с клиентом и её подробности

У нас получилось поддерживать приблизительно такой же темп в течении нескольких часов. При этом важно, что мы не только беседовали, а наслаждались полноценным сексом. Я решила взять у Андрея лишь стандартную плату. Даже независимо от того, что по окончании встречи он стал предлагать вдвое большую сумму денег. Потому что я получила такую же порцию приятных ощущений, равно как и он. Я удивилась, потому как к тому времени у меня в гостях было довольно много самых разных клиентов.